Какие растения относятся к плодовым культурам

какие растения относятся к плодовым культурам

Подмосковный питомник саженцев. Посадка круглый СЕЗОН. Без предоплаты. Акции. Подарки. · пн-вс 8:00-20:00

Бесплатная доставка · 5000сортов разных культур · Акции, распродажи,подарки

Вечнозелёные плодовые культуры, в основном сочноплодные, из разных ботанических семейств: банан, ананас, манго, авокадо, папайа, гуайява, хлебное дерево, мангустан, рамбутан, пуласан, дуриан, личи, лонган, аннона, сапота, пассифлора, карамбола, билимби, блихия, тамаринд, томатное дерево, опунция и другие плодовые кактусы, мальпигия, финиковая пальма, сахарная …

24.01.2017

 · Существует всего три основных группы подобных культур: Семечковые. К этой разновидности относятся, к примеру, яблоки, груши, айва. Косточковые — вишня, черешня, слива, персик, абрикос, и пр.

К пряным плодовым культурам относятся гвоздичное дерево, мускатное дерево, бадьян и др. Цитрусовые. Вечнозелёные растения подсемейства Померанцевые, семейства Рутовые.

Плодовые культуры возделываются человеком для получения фруктов и орехов уже не одно столетие. Эти растения относятся к различным ботаническим семействам, родам и видам.

Плодовые культуры группа дикорастущих и возделываемых древесных, кустарниковых, полукустарниковых, многолетних кустарничковых растений и лиан, дающих сочные или твёрдые съедобные плоды.

Основными плодовыми культурами являются: яблоня, груша, вишня, слива, черешня, миндаль, абрикос, персик, земляника, малина, смородина, хурма, …

К основным продуктам питания относятся также клубнеплоды — растения со съедобными клубнями. В Европе такой культурой является картофель, а в Африке — ямс и маниока.

Какие растения относятся к зерновым культурам Огород 02.10.2019 admin Оставить отзыв on Какие растения относятся к зерновым культурам

Найдя ответ на вопрос, Пасленовые – это какие все-таки овощи, не будет излишним упомянуть и о том, что к данному семейству также относятся многие лекарственные и декоративные растения.